Мои стихи, то, радости мои,

Маргарита Мисявичус
Мои стихи, то, радости мои,
Стихи мои и слабости мои,
И в этот вот, водоворот,
Тебя, мой милый и меня несёт.

С какого водопада, мы сбежим не знаю,
Но, по тебе, уж очень я скучаю,
В себе те, чувства, побороть не в силах,
Тебе, стихи пишу, мой милый.

И если их прочтёт твоя  родня,
Для них, то, будет, новость дня,
Они не глупы всё поймут,
Меня быть может проклянут.

Но, мне не стыдно, я их не боюсь,
Нигде, не привлекалась,
Меня тревожит, только то,
Как без тебя, останусь.

Без твоих глазок голубых,
Без нежности, без ласки,
Ведь, мы с тобой, родной сейчас,
В большой, красивой, сказке!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)