аккуратней будь

Рина Реин
ты не опоздаешь туда,
где тебя ждут.
и не важно сколько
на твоей душе простуд,
родные будут рядом.

 если что
помогут/спасут.
руку в нужный момент поддадут.

а могут воткнуть в спину ножь.
будь аккуратней,
что посеешь,
то и пожнешь.