Окончен бал... признание парня

Мари Реко
Окончен бал, погасли свечи,
но не окончен этот вечер...
он вечность, если ты со мной,
он посвящён тебе одной!!!
Я отдаю тебе простую малость -
свою жизнь,она устала,
но ты сумеешь воскресить её сполна,
лишь ты одна нужна!
И я мечтаю увидеть твой номер на экране...
я живу от звонка - до звонка, заключённый ,
в бездну слов и в любовь,
окрылённый мечтаю о встречи,
когда ты рядом мне не нужен мир
я просто обниму тебя за плечи
и пойму, что я твой кумир!
Ты мне силы даёшь и бессмертье,
мне не страшно ничто,только лишь бы
прожить мне с тобою до смерти
ну и после немножко ещё
твой смех....- в нём жизнь моя,
моя гармония,
ты мать моих детей...!!!
моя симфония!!!
Я каждый день в тебя по-новому влюбляюсь ,
но это в моих мыслях... в жизни - я играю!!!
в жизни я холоден и не промолвлю это в слух,
чтобы не стать одним из твоих слуг.
Украдкой глажу твои волосы
засматриваясь в след другим,
прячусь ловко,
что бы показать тебе полностью
что ты не моя девчонка,
что у меня в арсенале сотни
что ты такая как все, обычная,
что ты мне чужая.. и холодно
тебя называю "привычкою".
И случись, что с тобой мы поссоримся -
я сума схожу от молчания, боли
но позвоню где-то через неделю
будто случайно, что ли (?)
И ещё раз пойму, как же дорог мне этот голос,
что заставляет всё внутри перевернутся,
что я живу тобой и так боюсь,
что ты когда - то можешь не вернуться.
Хочу сказать тебе о том,
 что ты и есть моя принцесса,
но гордость говорит: - "потом"
а слабость, что "сейчас не место"
Но я играю и борюсь я сам с собою,
и боюсь не заиграться сам с собой
не упустить свою Ассоль....
Окончен бал...и я в порыве гнева
увидев тебя с другим
сказал, что ты ничтожная стерва
что вся твоя душа - это грим,
что ты пуста , проста
и не спроста ты для меня была ничто, как пустота!
Потом осмыслив всё пойму, что я обидел сокровенное
что я готов за тебя бороться
пусть даже против вся вселенная
и ты простишь меня... и я, начав ценить с тобой секунды
пойму, что ты теперь моя
ты - моя сахарная пудра))))
И по кусочку, не спеша начну открывать себя истинного,
а ты обрадуешься, как дитя
и станешь мне самою близкою.
И на фоне сотен свечей
я тебе подарю свою вечность,
я всегда хотел быть ничьим...
но теперь - Я ТВОЯ БЕСПЕЧНОСТЬ!!!!!!!