Осенняя реальность

Людмила Другая
заходит осень в старые дворы.
она всегда туда заходит первой.
а лето объявило перерыв -
оно вернется к нам еще, наверно.

вернется, всё расставив по местам,
ответит на безумные вопросы,
расскажет о секретах и мечтах
и угостит нас спелым абрикосом...

покуда  я витаю в облаках,
не принимая эту грусть, как данность.
лишь резкий звук трамвайного звонка
вернет меня в осеннюю реальность.