На минутку

Владимир Щербинин 2
Заскочили, просто на минутку.
Заскочили, просто навестить.
И теперь уже вторые сутки
Продолжают есть и продолжают пить.

Мы гостям всегда конечно рады,
Но не нужно было так наглеть.
Вроде люди были, а не гады,
А теперь нам надо их терпеть.

Я не буду к людям очень строг,
Но когда поймут они уж сами.
Вот вам Бог, а вот порог.
Пусть вы там и сами мы с усами.