Осеннее счастье

Людмила Волчкова
Осенняя свадьба....  Сентябрьский денек... 
Пречистинка в центре свободна...
Спокойствия, счастья, любви островок
И тосты гостей благородны.
А мы, находясь в отдаленьи от вас,
Ну, так получилось….  простите, родные...
Сумеем завить свои несколько фраз
В букеты напутствий для вас кружевные:

Имейте здоровье - залог жизни всей,
А спорт, как основа, вы знаете это,
И Бог пусть подарит любимых детей,
Отмеченных щедро внутренним светом!

Пусть хлеб на столе, иногда фуа-гра,
И утренний кофе коретто....
Но главное всё же – ПРЕДВИДЬТЕ ВСЕГДА
Поступков своих рикошеты...

Аукнется вами, откликнется эхом!
Пусть Мудрость не станет молчать за углом!
Пусть белыми будут одежды Успеха!
Пусть Ангелы вас охраняют крылом!