и вопрос лишь один..

Саша Гималай
И вопрос лишь один меня беспокоит
Что же теперь нам делать с тобою
Что же теперь нас ждет впереди
Сколько дорог еще нужно пройти
Сколько еще раз придется сражаться
Медленно цели своей добиваться
Хотелось сказать, но не знаю еще
Сможет ли выдержать мое плечо
Эти слова я готова нести
Сказать не смогу , ты за это прости
Твой взгляд постоянно в моей голове
И перед сном думаю о тебе
И каждый раз вспоминаю когда
КрУгом с тобой шла моя голова
Я постоянно смотрю на часы
А вдруг в этот час вспоминаешь и ты
А вдруг еще что то в сердце осталось
И ,знаешь, прости, я соскучилась малость...
                06.08.13