Разлука

Дмитрий Грошев
Мои глаза устало ищут
Любимый мною теплый взгляд,
И я в надежде, что разыщут,
Живу который день в подряд.

Живу в надежде, что приближу,
Я нашей встречи сладкий час.
И день, когда тебя увижу,
Настанет не завтра, а сейчас.

Я так хочу своей рукою,
Коснуться нежных плеч твоих,
Но я смотрю в окно с тоскою,
А там не вижу нас двоих.

Пусть между нами три границы,
десятки, сотни городов,
Но для меня это все частицы
Я ждать тебя всегда готов.