Псы Времён

Катя Целтер
                М.П.

http://www.stihi.ru/2013/05/07/3130

рифмою простою приманю Псов Времён
пусть они притихнут вгрызаясь в судьбу
зашумит  стихами  разбуженный клён
соберутся листья в цветную гурьбу

в проходных дворах полуголый как бомж
мокрокрылый Ангел  бродил не у дел
был  он на тебя как ни странно похож
то ли сед немного...то ли призрачно бел

осени спектакли отыграем  легко
роли как перчатки меняя  на сны
и прольётся с неба в чаи молоко
с привкусом волшебно-грядущей весны