я обману

Татьяна Кораблева
Ты мне не верь, я словно осень,
В бреду полночном, приласкать могу.
Могу обрушиться потоком грустным;
Могу осыпать серебром- холодным,
липким, безнадежным.
Как снег октябрьский с теплом.

Ты мне не верь, в листве чуть желтой
мой взгляд зелёный не ищи.
Не верь моим словам, что в полночь
Тебе шептала до зари.
Я на заре уйду в туманы,
Укроюсь в темноте реки.
Не верь в мой чистый взгляд, бездонный,
Он лишь у осени реально чист.

Ты мне не верь, когда излишне нежно
Тебя касаюсь я рукой. Не верь мне.
Отпусти надежду, пускай летит,
как лист осенний на ветру.
Не верь мне, ведь в осеннем сердце
живет другой. И я ему дарю
тепло осенней ночи в бабьем лете.
Дарю, нежнейший, солнца луч.
Не верь мне! Я ведь знаю что я обману.


                15.09.13
                К.Т.