Где-то счастье моё затерялось

Ирина Хомутова-Галенце
Где-то счастье моё затерялось,
Заплуталось дороги ища.
Не найдёт он свой берег с причалом,..
И не бросит свои якоря.

По бескрайним просторам морским,
Будет плыть, обгоняя ветра.
И все земли успеет открыть,
Где ещё не ступала нога.

Он на берег сойдёт осторожно,
Уже слабый, уставший, больной.
И к дверям подойдёт, встрепенётся,
На крылечке увидев Асоль.