Я любуюсь

Александр Вениковский
Я любуюсь твоими фото
Жаль, что ты не со мною, жаль.
На глазах пелена от чего-то,
Застилает глаза мне печаль.

Мне б дотронуться кончиком пальца
До твоих непослушных волос
И чуть-чуть помечтать об объятьях
В тишине одиночества снов.

Я не видел кого-то прекрасней
Наяву или даже во сне.
"Не печалься в разлуке напрасно"-
Убегая прошепчешь ты мне.