От ужасов слухов мы спрятались тихо

Сергеева Галина Николаевна
От ужасов слухов мы спрятались тихо,
Закрыли все дыры, чтоб слышать поменьше,
Но ужасы в платьях огромных в тот день же
На нашей же кухне расселися лихо!
И в наших же креслах, при наших бокалах
Лимон в чай пилили...! - Помилуй нас, Боже! -
Крестом, вниз по лестнице, гнали  нахалов! -
Сумняшеся, ясное дело, ничтоже!
Ведь это же наших страстей обезьяны,
Ведь попусту грустно стрелять сквозь карманы! -
Сладчайших свистящих достигли нас песни весны!
Господи, никто же на ны...