я стала страстеупорной и взглядонепробиваемой

Урсула Дорсум
я стала страстеупорной и взглядонепробиваемой
а ты таким...беззащитным
смотри, как годы меняют нас
теперь я могу с разбега...с крыши, с моста, с обрыва
а ты тихо шепчешь молитвы
смотри, как память нас подкосила

были высокими, звонкими
били ключами горячими
барабанные перепонки лопались
но слова ничего не значили