Я губ твоих совсем не трогал

Лев Дмитриев
Всё, что наметил, я всё сделал,
Не сделал я пока одно.
Не знал, что сердце нежно пело,
Что бы сказало мне оно?

Я губ твоих совсем не трогал,
Твои глаза не целовал.
Любовь твою искал я долго,
Ведь редко я тебя  встречал.

Мне так важны твои стремленья,
И страсть, и ласка, и любовь,
Они мне дарят вдохновенье,
И я в тебя влюбляюсь вновь.

Я жизнь свою не представляю
Без этих радостных мне чувств.
И наших встреч с тобой желаю
И нежных слов из сладких уст.


Лев Дмитриев  18.06.2013