ПСЛ-коротко о главном

Рина Ашер
Воздух так тяжело давит на грудь, что его не хватает...
Бег машин и стук шагов-день возобновляет.
А я не знаю твоего имени даже....

У тебя сто пудов есть, какая-нибудь "Маша"

Ну как любовь может быть не сукой, если у неё сучья натура?
Я вижу сто причин, почему я такая дура...
Я не знаю тебя, но очень хочу....
Не вижу смысла торопиться, и не спешу....

Часто....слишком часто вижу тебя.
А впрочем...не важно.
Мне даже написать тебе страшно...
Нужно уметь мучать себя..

Никому не нужно чувства показывать...
Иначе, ты просто одной ногой в могиле.
Не нужно никому себя навязывать.
Скрывай, чтобы не забрасывали вопросами другие

Не понятная, так-то ситуация.
И такие больные умеют влюбляться!
Тут...ты вообще смысла не ищи...
Коротко-о главном...
ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ЛЮБВИ