Вирус-Тебя

Рина Ашер
Я болею без перерывов и выходных...
Тобой болею. Однозначно! Точно!
И в памяти моей был крик души...

Как на этапе, когда ставят точку.
" Я люблю тебя, стена и обнимаю"
Признаюсь я ей и целую руки,
Что не видишь не ты, ни кто другой...
Она любит...и лечит мои глюки...
Я однозначно вижу лишь тебя...
И под маской весёлой той натуры,
Скрывалась глубочайшая тоска....
И с нежностью простой, невинной дуры.
Я закрываю усталые глаза,
Как закрывают с грохотом все двери,
Чтобы больше...не впустить тебя...
И заучить, что точно-ЛюдиЗвери.
Я просто подцепил вирус "Тебя"
Он проявляет тысячу симптомов,
Он в безысходность за собой маня...
Без церемонии почти и без уклонов...
Руки плавятся, как горячий воск...
И я сам уже потерян в своих мыслях
Уже почти не соображает мозг,
Он рассуждает, делает репризы...
А рядом, так множество лекарств,
Но нет того, что нужно...лишь мелизмы...
Я болею без перерывов и выходных...
Тобой болею. Однозначно! Точно!
Я больней, пожалуй...всех больных...
Любовью...бессердечною, но прочной.
Я называю вирусом "Тебя"
Тобой болею. Однозначно! Точно!
И ты любил...Ни разу не любя...
Как на этапе, когда ставят точку.
Смертельно это и не излечимо...
Не помогут не врачи, не люди...
Ты же знаешь, как невыносимо!
Любить, когда тебя не любят....