Эта осень

Елена Кичол
Если осень в окно глядит
И настойчиво в дверь стучится,
Вы забудьте унылый вид,
Вспоминая о певчих птицах.

Вы не думайте, что зима
Белым всадником вновь прискачет -
Эта осень сейчас права,
Эта осень так много значит...