Как же мы чувства дарили сполна

Виктор Письмак
Романс автора на музыку "Гроздья акации белой душистые"

Майскую ночку цветную, душистую
Речка с водою уносит в волнах...   
Запах сирени с черёмухой чистою
Плен поцелуев качает в ветвях...

Парк заполняет погода весенняя,
В бархате неба сияет луна…
Юность вдыхали мы в эти мгновения,
Как же мы чувства дарили сполна…
Юность вдыхали мы в эти мгновения,
Как же мы чувства дарили сполна…

Годы в висках волосинками белыми –
Где ж вы прекрасные, чистые дни?
Помним объятья, где мы  были  первыми,
Память трепещет сегодня от них…

В час, когда буря заплачет с надрывностью
Чувствует с болью, тоскуя, душа -
Гроздья сирени с черёмухой-юностью
Уж не вернёт никакая слеза…
Гроздья сирени с черёмухой-юностью
Уж не вернёт никакая слеза…