Руки, губы - в кровь...

Хранитель Кармы
Ах,  какая   чистая  -  Белая   Сирень !
Как невеста нежная в этот майский день.
Словно снег - холодная, на вершине гор.
Не достать мне до тебя, я  в саду как вор.

Так и юность вешняя, словно сад в цветах!
Красота всегда манит, что -в  чужих садах.
Руки, губы, в кровь содрав, убегаю в тень
Крепко  к сердцу  прижимаю  Белую Сирень!

                Май - 1991