Твои грустные песни...

Вера Аксенова-Соснина
виктор королев. горькие слезы
http:///youtube.com/watch?v= NK-uuHHUQ1w
***


Твои грустные песни мне снова уснуть не дают.
В чём-то я виновата? Но в чём? Ты скажи! Я не знаю.
Где-то пишут стихи. Где-то добрые песни поют.
Я с тобой хочу петь. Но обид твоих не понимаю.

Снова смотрит луна с откровенной насмешкой в окно.
Говорю я Луне: засыпай поскорей. Доброй ночи.
Так на улице сыро! Прохладно. И в доме темно.
Я мечтаю о Солнце. Его моя душенька хочет

Поскорее увидеть. Пусть ярче пылает рассвет.
Ночь приносит тоску и печаль отчего-то пророчит.
Я хочу тебя видеть! Хочу видеть солнечный свет.
А Луне говорю: до свиданья, Луна.Доброй ночи!..