Обыкновенное чудо

Наталья Захарова Огонь
Завтра всё изменится
Встанет с глав на ноги.
Кофе в кружке вспенится -
Эликсир тревоги.

Молния ударит днём,
Дождь польётся градом,
И тебе со мной вдвоём
Быть, как воину с ружьём
Снова станет надо.

У двери моей входной,
Закричит сирена,
Это будет голос твой
Из кофейной пены...

Завтра загорится снег,
И затихнет стужа,
Время свой замедлит бег,
Если только человек
Человеку нужен.

15.09.2013 ©NZ