Твои глаза!

Василий Лунгу
Глаза твои, как два бриллианта
Сверкают с каждым днём сильней.
И сотни тысяч миллиардов,
Исходят с них прямых лучей.

Они умеют улыбаться,
Они раскроют душу мне,
Заплачут, даже не боятся
Что тушь покатит по щеке.

Они раскроют мне все тайны
Но всё же есть один момент:
Лишь у тебя, они сакральны
Чем дальше, тем сложней секрет.

И день за днем счастливей будут,
Нестрашен даже гул атак.
Я никогда, их не забуду
Глаза твои – любви очаг!