Ты часто не ценишь себя

Бекер Михаил
Ты часто не ценишь себя,
Не свет и не мгновения сна,
И колыбельную не будит петь до утра.
Ведь он ушёл не видя твои глаза.

В них начиналась новая слеза,
В них начиналась верная стезя.
И в них мерцала полная звезда
Пока он жил рядом, так всегда.

Так видимо теперь заведено
И нам с земли понять дано
Понять всё наше зло.
Не закрывайся от него!

Он посвящал тебе, себя,
Питался корнями из недра
И делал свет в конце тогда
Ты помнишь день, но ты нема.

Ведь ты не та что по утру
Гоняла вселенскую детвору
И кричала тебя то догоню.

А ведь тогда всё началось
И он любил тебя на сквозь
Так трепетно ждал поровоз
И он любил тебя до слёз.

Михаил Беккер