Дороги, которые мы выбираем...

Наталья Гарбуз
Дороги, которые мы выбираем
Ведут нас порой в никуда...
А мы ведь об этом вначале не знаем,
Но жизнь наша в Божьих руках!

Он с нами всегда и в добре, и в печали,
Порой нас несет на руках,
Ах, если бы , если об этом мы знали,
То путь бы наш не был впотьмах...

Дороги-дороги, что мы выбираем
Должны до конца мы пройти.
Есть выбор всегда между адом и раем,
И третьего нет нам пути...

15.09.2013г.