Сон Снежной Королевы

Нина Сова
Прекрасные, холодные черты.
Усталые, полуопущенные веки,
И белый локон ниспадает до земли,
Касаясь тонкой, ледяной руки.

Ей часто снятся теплые края
И чьи-то сильные и любящие руки,
Ей часто снится будто бы она
От одиночества навеки спасена.

И тает черный лед в ее душе,
Когда ее рука в его руке.