Чтобы верить в людей

Нина Сова
Чтобы верить в людей
Или, даже, чтоб ИМ верить
Надо быть, не в пример,
До небес, до луны сильным.
Нужно быть бесконечно и очень,
Мой друг, добрым.
Или даже чуток глупцом
И слегка наивным.

Но вернее всего, то, что должен в людей
Или даже, что хуже, но ИМ должен ты
Безусловно, верить,
Только так сможешь ты повстречать тех,
С кем так запросто – быть счастливым.