Я выбираю жизнь!

Дон Антонио
Смерть. Слово я которое боюсь.
Боюсь от мозга до костей.
Терять любовь, друзей, семью,
Для меня нет ничего больней.

Жизнь. Слово которым я горжусь.
Горжусь семьей и за своих друзей.
Я радоваться вечно научусь,
Ведь для меня нет ничего важней!    

Один лиш шаг отделяет жизнь от смерти,
И рвёт тончайшую на свете нить...
И этот шаг былое всё очертит...
Друзья, стремитесь жить, стремитесь только жить!