В догме нет исключенья из правил...

Невесомая Пыль
Белый снег –
Бело-белый цвет
Обнимает сырую чернь...
Ты бежишь, ты летишь ко мне,
И оправдываться... зачем?

Не до игр...
И не до забав...
И бессмысленная война...
Кто-то скажет, что он – не прав,
Кто-то скажет, -  грешит она...

В догме нет исключенья из правил...

Как всегда,
В общем, как у всех...
Может проще, чем жить в любви,
Принимая фальшивый успех,
Заглушая огонь в крови...

«Не дано...»
Говоришь: «Не судьба...»
Уговариваешь себя,
Чем срубить миллионы «ДА»,
Забелив грустное «Нельзя»...

В догме нет исключенья из правил...

Сотни лет...
И былых веков...
Кинолентой разбитых чувств -
В прошлой жизни... обрывки снов...
Жжёт до боли касанье уст...

Ты мне ярко
Раскрасил жизнь,
Только блекнет всё без тебя.
Белый мел замёл витражи
Здесь в преддверии октября.

В догме нет исключенья из правил...

Просто осень
И просто снег
В наших чувствах  зима – итог.
Отобрав у любви ночлег,
Заметает любви чертог.

В догме нет исключенья из правил...

Но ЛЮБОВЬ
До сих пор жива,
Огонёк её не погас.
Зеленеет, цветёт трава,
Я целую тебя сотни раз!!!

В догме нет исключенья из правил...