Блаженным-царство Божие...

Никулин Евгений Николаевич
         Библия(Лк.6.20)  :  Блаженны нищие,ибо ваше есть Царствие Божие.

                **************

           АВтор          :  Блажен кто духом,тот мозгами - слабый,

                Таких попов в российской церкви-не найдут,

                В безделии они лукавят...дабы

                И в царстве Божьем кайфовать,когда помрут.
                -------------
                Но только там,в Раю - попы лишаться той заботы,

                Как души сирых в церковь залучать своей охотой!


                Р.С.     Ибо сказал Иисус братьям первозванным-Петру и Андрею:
                Идите со мной и я сделаю вас ловцами человеков.