Тягостное бремя войны...

Никулин Евгений Николаевич
          Абу-Ль-Ала Аль Маари  : Земная жизнь-война.Мы тягостное бремя несём,

                покуда нас не остановит время.

                ************

                отзыв  :  Абу Аль Маари,как видно,-не солдат,

                Словесный лексикон его не так богат:

                Коль жизнь-война,то гибнут в ней от сабли,

                Когда в бою с врагом вдруг руки поослабли,

                А время остановит только старика

                Ослабнет лишь - его от старости рука!