полный бред

Рина Реин
я поднесу тебе солнце в ладонях.
надеюсь твое сердце оттает.

будь теплым внутри,
не только снаружи,
без понятия что нас ожидает.
согрей
наши души.

ты посмотри как человек забывает
другого,
давай не будем повторять их ошибки?
в нас уже одни ямы, да лужи.
один шанс, потом ни одной попытки.
 /согласись, полный бред./


хотя, может быть вместе нам во вред?
ты просто помни,
меня в тебе больше нет.
и
 не
   будет.