Не отдам...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя никому не отдам!
Ни печалям твоим, ни годам.
Не обижу тебя. Не предам.
Я пойду по горячим следам

За тобой, чтоб сберечь от беды.
Я в пустыне достану воды.
Разожгу у палатки костёр,
Ведь в тепле веселей разговор.

Сберегу, от ненастья спасу,
Отыщу все тропинки в лесу,
Коль забудешь дорогу домой...
Я твой Ангел-Хранитель, Друг мой.