Я выбираю

Евгения Фесенко
Пылью дорожной осядет на раны,
Те, что под силу лишь времени смыть,
Прах той любви, бесконечной и странной,
Той - что хотела с тобой рядом быть

Снова свобода и чистое небо
Я выбираю его синеву,
Полную запаха свежего хлеба
Сердцем дышу я теперь наяву