Сентябрь

Смирнов Пётр
Сентябрьским дождем омыта земля.
Вот и осень пришла во владенья свои.
Молочный туман залег на поля,
Проселков дорог обнажив колеи.

На реках закрыт купальный сезон.
Здесь пустынно и загадочно тихо.
Чистого воздуха - легкий озон,
Душу ведёт к зарождению стиха.

Всюду, легко, паутинки кружат,
На ярком солнце, блестками играя.
Мгновеньям осени – безумно рад,
Живую красоту её, вдыхая.

Россошь  15.09. 2013г    18;15