Покаяние

Илья Короп
Всем и каждому в жизни моей,
С кем судьбы повстречала дорога,
Я желаю безоблачных дней,
Благодати и Милости Бога!

Всем и каждому, с кем согрешил,
С кем Законы Святые нарушил,
Я желаю прозренья души,
Я желаю спасти свою душу!

Всем, кого полюбить не успел,
С кем расстался, терзаемый болью,
Я желаю узреть в темноте
Светлый путь к новой жизни с Любовью!

И смиренно на суд вынося
Свои мысли, слова и деянья,
Я прошу, чтоб услышал меня
Тот, в Чьей власти принять Покаянье!