Край приподняв

Зося Панночка
Край приподняв, подготовила место
Рядом, по факту случилась "зупынка".
Солнце направо садилось отвесно,
Колоратурнее золота инков.
В целях защиты зашторены веки.
Манипулирую, не называя
Нэймами вещи, хотя человеки
Подозревают желанья трамвая.
Звуки рингтона спасательным кругом.
Сосредоточены поиски в сумке.
Не позабыта - спасибо подругам.
Съели? Не выдал. А то! Недоумки...
Жадно украдкой последние нотки.
Я в парандже, а по левому - в рясе.
Боже! Куда мне деваться с подлодки?
Финиш. ДэКа. Выхожу восвояси.