Грустно в минуту прощанья

Владимир Роберта
Грустно в минуту прощанья…
Правда иль горький обман
Слились в одно «до свиданья»…
В осенний туман.

Голые сетки веток,
Золото под ногой…
Вот и уплыло лето
Вместе с тобой.

1959