останешься ли ты белым?

Слепая Собака
здесь некуда прятать гниль
в карманах полно дорог
из птицы сочатся перья
наверное снег не помог

здесь негде прилечь чтобы спать
из слов собирать слова
на утро останешься прежним
сколько не жги дрова

на утро все раны целы
и так же растут цветы
останешься ли ты белым ?
если одежда в пыли

приют для безногих животных
растет под твоим окном
собаки, птицы и кошки
живут под твоим столом

я падал и не кончался
я просто замерз на пути
от белого к синему царству
не спутай
там прямо идти