Вот она, вселенская потеха!

Татьяна Воровская-Русанова
Вот  она ,вселенская потеха! -
Крик, у неба рвущий пустоту.
Здесь ,дружок ,стерильно даже эхо,
Так стерильно,что невмоготу!

Для кого скажи,хоть ,что-то значил
Жизни миг из этой суеты!
Бог! Он здесь нас просто одурачил,
Заманив сияньем красоты.

Той,что стала на земле изгоем,
Той ,что оказалась в заперти.-
Мир распял ее и тем покоен,
Веря ,что она пришла спасти.

Милая ,для всех твой крик потеха,
Рвущая лишь неба пустоту!
Здесь ,дружок,стерильно даже эхо,
Так стерильно,что невмоготу...