Боль утраты

Ишимм
Как просто раствориться в небе звёздном
В томительно-пустые вечера,
Когда ты осознаешь, пусть и поздно, –
Не станет завтра лучше, чем вчера!

Когда однажды самое святое
Ты похоронишь в памяти своей,
Изменятся привычные устои
И жизнь замрёт в мельканьи серых дней.

Граница между будущим и прошлым
Чертой незримой в небе пролегла,
И звёздный свет стал непосильной ношей, –
Замкнулся круг. Надежда умерла.

Невосполнима боль твоей утраты.
Свеча подолгу плачет на столе…
А звёзды – ведь они не виноваты
В том, что ничто не вечно на Земле.


20. 10. 11г,
01. 11. 11г.

Картинка из интернета