Тип

Сергей Озеров Лунь
                Типа, Ассоль

                Дождь и ветер, руки зябнут,
                я легко одета,
                но мигнул заветный парус
                ярким алым цветом,
                и седой, невозмутимый
                капитан корвета
                надышал в мои ладони
                маленькое лето.
                Мария Грин

       ТИПА, ТИП

 На причале, то есть пирсе
 в кожаном пальто
 пристаёт ко мне актриса
 в варежках со льдом!

 Я конечно не бумажный,
 я почти огонь!
 Не сегодня, но однажды
 я сожму ладонь!