это просто осень считает цыплят.. с

Анастасия Шохина Плюс
Земля устлана желудями. Их цвет уютен.
Я спешу сушить листья, делать тебе гербарий.
Улетать вслед за лебедем, оставаться в столичном "мьюте".
Выпивать сентябрь залпом в дешевом баре.

Осень сшита безаргументно, но безусловно;
Снова учится различать цыплят по палитрам
И считать их формулой южного антициклона.

Каждый здесь узнает себя по субтитрам.