Время лечит?

Дмитриев Георгий
Как мне сделать, чтоб время замедлило бег свой,
На секунду, на миг исчезла реальность?
От себя самого, от этого дикого бегства-
Я устал, и банально уперся в фатальность.

Жизнь - простая доска, в черно-белую клетку,
люди-пешки с боями до края доски, что же дальше?
Дальше – пропасть и фото с красивой виньеткой.
Дальше - речи, резонный вопрос -« А где же мы раньше»?...

Фразу «жизнь хороша» замусолили. Есть перспектива?
Предложите иное! Слабо? Знаю – выбора нет.
Где снотворное, чтобы уснуть, а проснуться счастливым?
Время лечит? Кто дозу подскажет, какой фармацевт?