Ветер рвёт облака...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я тебя не зову. Стороною
Обходи мои мысли и сны.
Ветер рвёт облака под луною
Псом, сорвавшимся с крепкой цепи
На куски, а они разлетаясь
Белой пеной, умчат в никуда.
Так и мы...на куски...разорвАлись,
Словно не было нас никогда.
Я тебя не зову, не стонаю,
Просто яркая в небе луна,
Ветер рвёт облака. Понимаю -
Это... осень и скоро зима.