Листопад

Ирен Смит
На осенних листьях
Строчки, слоги, письма.
Написала мысли
В них сама судьба.

Поднимает ветер их с земли красиво,
Кружит и кидает в озорной расклад.
С дерева срывает, смело раздевает,
Создает прекрасный осенний листопад.


Экспромт на:
"Письма на осенних листьях"
Луиза Медведева