Осень

Хранитель Кармы
Моя названая с е с т р а! Я бесконечно благодарна, что мне дарована пора  всей прелести твоей хрустальной!...Что для меня  лишь только раз  открыты ставни золотые, и  кони  звездные  лихие в условленный примчатся час!  Колдунья- Осень! Будто снится : такое чудо из чудес! Я удержать хочу Жар-птицу и журавля ловлю с небес! Откинь же полог южной ночи...Не осуждай ,не обомлей. Мне видится: святые очи зовут и манят все сильней!