Банок сто огурцов закрутили лимерики

Катя Там
Банок сто огурцов закрутили...
И грибов ведер пять засолили...
Мировой закусон -
На весь зимний сезон
Мы готовы - ну - сколько б ни пили!

***

Наварила Наталья варенье,
Наготовила банкки-соленья...
И хозяйка она,
Хороша и стройна -
Выйдет замуж она без сомненья!

***

Засолили волнушки и грузди...
Накачаем мы губы и груди...
Всех мужчин покорим -
В гости их пригласим -
Красотой и закуской загрузим!

***

С милым в погреб запасы спускали -
Банки-склянки в сусеки таскали...
Так умаялись с ним -
Пропустили интим...
Мы во сне храпака задавали!