Какая боль порой одолевает...

Каменев Сергей
Какая боль порой одолевает
И душу рвет на части изнутри,
Тоской мои все мысли заполняет,
И сердце лишь трепещется в груди.

Но вроде ж не было причины,
Откуда все это взялось?
С чего вдруг вспомнились обиды,
И взяться за перо пришлось?

Ведь лишь в стихах я выражаю
Все раны на моей душе,
Хоть с кем то поделиться я желаю
Той тяжестью, застывшей в голове…

Но некому мою хандру разрушить,
И мою душу некому согреть,
И лишь стихами остается рушить
Тоской моей воздвигнутую твердь.