Про жизнь

Иван Беренцев 2
Пока другие гонят на других,
Гоняются за тачками и златом….
Пишу вот этот очень точный стих,
Живу !и обладаю самокатом)))))

И пусть меня не знают по лицу,
Поступков ощущении моих мнений,
Видать так нужно будет и Творцу,
Вновь не хватает ролей для комедий…….

То тут то там,
Играем эти роли,
И всё не в нашем стиле и душе,
Пародия игры …
Вот так вот вроде….
Живём как буква на карандаше…….